Inovasis Prescrição eletrónica (PEM), Meios Complementares de Diagnóstico e Terapêutica (MCDT), Gestão de Clínicas Inovasis

Inovanet

RECEITA SUGESTÃO

Sapateira Recheada II

Verta o vinagre em fio, na boca da sapateira e coza-a em água temperada com sal, a cebola e o louro por 15 a 20 ...
» ver mais receitas

NOTÍCIAS

imprimir resumo
17-11-2011

Henrique Aguiar (Galitos) Campeão Nacional Sub-14 de Xadrez.

Henrique Aguiar, praticante de xadrez no Clube dos Galitos, sagrou-se Campeão Nacional Individual Absoluto no escalão Sub-14. Esteve ...

Henrique Aguiar, praticante de xadrez no Clube dos Galitos, sagrou-se Campeão Nacional Individual Absoluto no escalão Sub-14. Esteve imbatível nos 7 jogos que teve que realizar, tornando-se assim campeão nacional. O Clube dos Galitos participou no Campeonato Nacional Jovem de Xadrez, na modalidade de Semi-Rápidas, que teve lugar na cidade de Torres Novas, nas instalações da Escola Prática da Polícia. No Campeonato participaram mais de duas centenas de atletas com idades compreendidas entre os 5 e os 19 anos. A representação dos Galitos foi a representação do Distrito de Aveiro que conseguiu obter mais títulos.

Em todos os escalões onde os Galitos participaram (Sub-8, Sub-10, Sub-12, Sub-14 e Sub 16), os atletas tiveram um desempenho positivo com destaque para o escalão de sub-14 com um título individual absoluto e um título individual feminino.

Enquanto Rita Santos com a sua persistência sagrou-se Campeã Nacional Feminina ao vencer um “match” (série de 4 jogos em ritmo rápido) de desempate com a atleta, também dos Galitos, Ana Raquel Bastos. Ana Raquel, que havia liderado até à fase final do Campeonato, ficou assim no 2ª lugar (Vice-Campeã feminina sub 14).

No escalão sub-16 João Nuno Valente sagrou-se Vice-Campeão sub-16. No escalão Sub-8, duas jovens dos Galitos com 6 anos de idade, Marta Bastos e Maria Bastos, que participaram pela 1ª vez em provas nacionais revelaram ser atletas promissoras.